FAQ API

Home » Hilfe » API Hilfe » FAQ API
  • Welche Schnittstellen sind im Basispaket enthalten?
    Die Schnittstellen REST (für komplexere Anwendungsfälle), Simple URI Call (für einfache Anwendungsfälle) SMPP und FTP sind enthalten.
    Email2SMS/SMTP kann gegen eine geringe Gebühr genutzt werden.
  • Gibt es einen Mechanismus, der die Kosten kontrolliert?
    Das Nachrichten-Limit liegt standardmäßig bei 5.000 Nachrichten (SMS, WhatsApp, Sprach- und Push-Nachrichten summiert) pro Monat. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenberater, wenn Sie mehr Nachrichten pro Monat verschicken wollen.
  • Gibt es Nachrichten-Limits pro Arbeitsplatz (Subaccount)?
    Aus Sicherheitsgründen liegt das Nachrichten-Limit pro Arbeitsplatz (Subaccount) bei 5000 Nachrichten. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenberater, wenn Sie mehr Nachrichten verschicken wollen.
  • Welche Schnittstelle ist für meinen Anwendungsfall geeignet?
    Die websms Entwickler haben einen Leitfaden für die Erweiterung von Software um die Messaging-Funktionalität erstellt, der Ihnen bei der Auswahl der geeigneten Schnittstelle helfen wird.
  • Suchen Sie vertiefende Antworten und Schnittstellen-Beschreibungen?
    Dokumentationen und Hilfestellungen dazu gibt es auf unserer Entwicklerseite.