WebApp: Regeln

Home » Hilfe » WebApp Hilfe » WebApp: Regeln

Die Regel-Verwaltung in der websms WebApp

Legen Sie einfach und übersichtlich fest, was unsere Plattform mit eingehenden SMS und WhatsApp Nachrichten tun soll.

Sie können mehrere Aktionen in einer Reihenfolge festlegen und flexibel verwalten.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• E-Mail Weiterleitung
    Die SMS oder WhatsApp Nachricht wird an eine E-Mail-Adresse im gewählten in Textform und zusätzlich im Anhang im ausgewählten Datenformat (JSON oder XML) weitergeleitet.
  • HTTP(S) Weiterleitung
    Die eingehende SMS oder WhatsApp Nachricht wird per HTTP(S) an die hinterlegte URL übermittelt. Das Datenformat (JSON oder XML) wählen Sie aus.
  • Amazon SQS Weiterleitung
    Damit leiten wir die eingehende SMS oder WhatsApp Nachricht an Ihr Amazon SQS Konto weiter, welches Sie mit der URL adressieren.
  • SMS-Box Weiterleitung
    Eingehende SMS oder WhatsApp Nachrichten werden zur weiteren Verarbeitung an die websms SMS-Box weitergeleitet. Diese Aktion steht Ihnen nach Aktivierung des kostenpflichtigen Zusatzpakets zur Verfügung.
  • SMPP Weiterleitung
    Die Weiterleitung der eingehenden SMS Nachricht erfolgt nach den Regeln des SMPP. Diese Aktion steht Ihnen bei Anbindung per SMPP an die websms Plattform zur Verfügung und ist nur für SMS-Nachrichten verfügbar.
  • Im Nachrichteneingang ablegen
    Damit wird die eingehende SMS oder WhatsApp Nachricht in den Nachrichteneingang Ihres Benutzerkontos gespeichert.

Wie funktioniert das Ganze?

Für jede eingehende SMS oder WhatsApp Nachricht werden die von Ihnen festgelegten Aktionen in der festgelegten Reihenfolge abgearbeitet. Wählen Sie aus den Aktionsmöglichkeiten die Optionen, die Ihren Anwendungsfall erfüllen, und bringen Sie mehrere Aktionen in die gewünschte Abfolge. Die Reihenfolge der Aktionen können Sie jederzeit anpassen. Die Aktionen können getrennt voneinander aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Hinweis für Kunden mit mehreren SMS Absendernummern

Sie können für jede Absendernummer, über die SMS empfangen werden können, getrennt voneinander eigene Regeln festlegen.

Direkt zur WebApp: Regeln für SMS verwalten

Direkt Zur WebApp: Regeln für WhatsApp verwalten

websms verwendet Cookies zur besseren Bedienbarkeit. Mit der weitern Nutzung von websms stimmen Sie der Verwendung von Cookies ausdrücklich zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close