FAQ Mail

Home » Hilfe » E-Mail Hilfe » FAQ Mail
  • Wie richte ich Outlook SMS ein?
    Sehen Sie dazu unser Video zur Einrichtung von Outlook SMS.
  • Wieviele Kontakte können innerhalb einer Aussendung in Outlook maximal beschickt werden?
    Sie können maximal 1000 Kontakte innerhalb einer Aussendung beschicken.
  • Wie können Kontaktgruppen in Outlook eingerichtet werden?
    Das Einrichten von Kontaktgruppen verhält sich gleich wie Gruppenorganisation im Microsoft Outlook™ (es können Verteilerlisten erstellt werden).
  • Können die globalen Adressbücher von Outlook für den SMS-Versand verwendet werden?
    Ja, die Verwendung von globalen Adressbüchern ist kein Problem.
  • Wo sehe ich, welche Microsoft Outlook™ Version ich installiert habe?
    Beim Start von Microsoft Outlook™ können Sie die Version am Startbildschirm ablesen. Weiters finden Sie die Versionsnummer unter Datei > Hilfe.
  • Kann ich auch mobile Nachrichten über ein anderes E-Mail Programm (außer Outlook) versenden?
    Ja. Mithilfe von Email2SMS können Sie mobile Nachrichten über jedes beliebige E-Mail Programm versenden. Lesen Sie Details in unserem Email2SMS How-To.