FAQ Plug-ins

Home » Hilfe » Plugins Hilfe » FAQ Plug-ins
  • Welche Vorteile bieten die Plug-ins?
    Den größten Nutzen aus unseren Plug-ins ziehen Sie, wenn Sie eines der Programme, z.B. Microsoft Excel™ oder Google-Sheets, zur Kontaktverwaltung nutzen. Sie können direkt aus diesem Programm Ihre SMS versenden und benötigen keine weitere Software.
  • Wie kann ich die Plug-ins testen?
    Im Testpaket sind sämtliche unserer Produkte inkludiert, somit können Sie auch die Plug-ins unverbindlich 14 Tage lang testen.
  • Wie kann ich als Bestandskunde Plug-ins testen?
    Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, damit Sie die websms Plug-ins kostenlos und unverbindlich testen können.